主页

热门全部小说小说

全部小说

共23831本
  1. 别吃那个鬼

    别吃那个鬼

    看,这里有只鬼,他打架受伤了,看上去很可怜。这样下去他很快就会阴气散尽,魂飞魄散的……不如把他吃了吧。这只鬼她报仇失败,怒气值更高了,已经快要变成厉鬼了,还是把她吃了吧。这只鬼他虽然死得很可怜,但是他经常欺负别的鬼,这样下去会影响生态平衡的,只能吃啦。还有妖怪,妖怪跟鬼不一样,它们可是有肉身的。这意味着它们富含丰富的蛋白质,当然是要吃的了。……江舟:你看我干嘛?又不是我要吃你。

    黑暗荔枝
    连载中
  2. 先婚后爱:老公轻点宠

    先婚后爱:老公轻点宠

    熊猫芃芃
    连载中
  3. 司职

    司职

    陈励海的手上也夹着一根点燃的香烟,他把香烟放到嘴上,满满地吸了一口,烟草燃烧,烟气由喉咙直下,入肺,流转一圈,然后又从陈励海的口鼻里吐了出来。

    方所
    连载中
  4. 使命荣光

    使命荣光

    执剑于手,我将恪守心中的正义。-----------------------------------------------------------------------其实,这本书讲述的是主角在各地传火的故事。

    腹犹果然
    连载中
  5. 最强股神在都市

    最强股神在都市

    “我女儿随便嫁个人,都比你强!”丈母娘这样怼我。一场车祸,让我的人生跌入谷底,老婆嫌,丈母娘厌,连女儿都骂我废物,可是他们都不知道,老天爷已经为我的人生开启了第一次外挂……新书,新人,读者朋友们多多支持啊

    楼十七
    连载中
  6. 漫威世界里的LOL

    漫威世界里的LOL

    肆意挥洒激情的游戏人生,打破现实框架的无尽幻想!

    国电武术馆
    连载中
  7. 超级工业霸主

    超级工业霸主

    主角获得诸天万界学霸雇佣系统,从一个小小的机械加工作坊起步,一步一个脚印从弱到强,提升人类文明等级,最终走向星辰大海。

    如鹰展翅
    连载中
  8. 诸天纪

    诸天纪

    诸天万界之间,有一处名为罗浮的世界,十万年生,十万年灭,世间万物亿兆生灵,便在这二十万年一次的生灭当中沉沦,周而复始循环不休,直到这一年,一个数万年前就已经死去的少年在藏剑阁当中醒来……

    庄毕凡
    连载中
  9. 逆剑狂神

    逆剑狂神

    少年林轩,灵脉被封,遭人欺辱。偶得神秘小剑,开灵脉,练神功,悟无上剑道,演化攻伐圣术!一剑星辰灭,一剑鬼神惊!一剑在手,一世狂神!

    k同学
    连载中
  10. 重生最强女帝(吾欲成凰)

    重生最强女帝(吾欲成凰)

    前世,她灵根被挖,一心正道,却被判为邪魔妖道!重回少年之时,她力挽狂澜,逆天改命,前世欺她辱她之人,都将百倍奉还!自修血脉,重铸极品灵根!斩尽无赖族人,荣归第一望门!世间规矩不能束她分毫,这一世,她要杀出自己的正道!他是众人敬仰的神帝,高冷孤傲,却夜夜潜入香闺逼她给自己生娃,“小家伙,考虑好了吗?”“我可以拒绝吗?”“你可以选择生一个还是生两个。”“为什么一定要是我!”“因为你偷了我的心!”

    夜北
    连载中