主页

热门都市言情小说

都市言情

共8823本
  1. 空姐的神医保镖

    空姐的神医保镖

    凌辰去了趟古武界,被人封住几处大穴,阻断血液进入海绵体……萎了。黯然回到都市,美艳空姐、纯情萝莉、妖娆辣妹、豪门千金纷纷示爱。可是,辰哥有难言之隐啊,怎么办?

    歪爽
    连载中
  2. 重生最强仙尊

    重生最强仙尊

    天才修士方陌渡劫之时被师尊偷袭身死道消,却意外重生回地球。纵横修真界千年,重活一世,无数功法任他挑选,无数天材地宝皆是囊中之物。富二代不识时务,那就让他开开眼;世家大族仗势欺人,那就让他知道什么叫拳头才是硬道理!当方陌再次站到世界巅峰的时候,高高在上的仙尊也要瑟瑟发抖!!

    九问
    连载中
  3. 头狼

    头狼

    本来我只想老老实实的当条哈巴狗,可他们瞧不起我,硬生生的把我逼成一头狼!我的q:1945849161待到秋来九月八,我花开后百花杀。冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。

    寻飞
    连载中
  4. 逆流青春年代

    逆流青春年代

    逆流归来,朝花夕拾。 人生一世几十年,青春不过千余天,初中以前还太懵懂,大学以后变得世故,唯有高中时代,纯真美好,不染尘埃。 真挚的友谊,不问王权富贵;纯洁的爱情,不说柴米油盐。 回到那个情窦初开、春心萌动的时代,怀一颗风华正茂、挥斥方遒的心,谱写一曲指点江山,粪土当年万户侯的赞歌。

    关东风
    连载中
  5. 盛总,你老婆又闹离婚了

    盛总,你老婆又闹离婚了

    苏若汐嫁给了女人梦寐以求都想嫁的大总裁,结果婚后,与大总裁斗智斗勇,半夜爬床说梦游,人前虐狗说演戏,那人后没狗还演戏?“妈的,老娘不干了,离婚!”总裁霸气一笑:“那要问儿子愿不愿意!”“没儿子!”“..

    江有鱼
    连载中
  6. 广告天王

    广告天王

    “我打算拍一部电影,不过演员未定,剧本暂无,导演是我。有兴趣投资吗?”“没兴趣。”“我可以给你的产品做植入。”“一千万够吗?”从丑闻缠身的流量鲜肉,到名冠全球的顶级天王,其实只差了一个广告。

    纳兰康成
    连载中
  7. 超强兵王在都市

    超强兵王在都市

    三年前,他为了一个女人闯下大祸,被迫服役三年。三年后,他王者归来,这个女人却已转投仇人怀抱,最好的兄弟也因此家破人亡。这一生很简单,天在上地在下,兄弟在心中,爱人在怀中,便足矣。这一生不简单,神挡杀神,佛挡杀佛,我愿屠尽三千世界,让这天下再无可阻我之物!

    河帅
    连载中
  8. 临界血线

    临界血线

    漫天的火雨,充斥于天地间的惊雷,肆虐的狂风,刺骨的严寒,谁才是这一时代的主宰?妖媚的九尾,霸道的青龙,嗜血的狼人,谁能动彻于九天之上?上一代的残党,这一代的新秀,究竟谁才是最终的胜利者?且看主角如何从平凡的人生,踏足到这神秘的领域,在其中慢慢成长,结局是他征服了命运吗?亦或是命运玩弄了他……

    天晨
    连载中
  9. 狂妻来袭:九爷,早安!

    狂妻来袭:九爷,早安!

    “九爷,心儿小姐说想去海边玩。”九爷便大手一挥,买下整座海岛,尽情玩!“九爷,心儿小姐为救朋友被国际人贩子拐走了!”半小时后,天上十几架直升机在人贩子基地上空盘旋!人贩子:卧槽,这特么是劫了谁呀,总..

    水千沫
    连载中
  10. 都市最强邪医

    都市最强邪医

    偶获医仙传承,拥有精湛医术、武艺超强的少年,怀揣一颗大医精诚之心,却又放荡不羁,邪气凛然,他的人生从此开始多姿多彩……

    九万里青云
    连载中