主页

热门都市言情小说

都市言情

共8823本
  1. 逆流青春年代

    逆流青春年代

    逆流归来,朝花夕拾。 人生一世几十年,青春不过千余天,初中以前还太懵懂,大学以后变得世故,唯有高中时代,纯真美好,不染尘埃。 真挚的友谊,不问王权富贵;纯洁的爱情,不说柴米油盐。 回到那个情窦初开、春心萌动的时代,怀一颗风华正茂、挥斥方遒的心,谱写一曲指点江山,粪土当年万户侯的赞歌。

    关东风
    连载中
  2. 超强兵王在都市

    超强兵王在都市

    三年前,他为了一个女人闯下大祸,被迫服役三年。三年后,他王者归来,这个女人却已转投仇人怀抱,最好的兄弟也因此家破人亡。这一生很简单,天在上地在下,兄弟在心中,爱人在怀中,便足矣。这一生不简单,神挡杀神,佛挡杀佛,我愿屠尽三千世界,让这天下再无可阻我之物!

    河帅
    连载中
  3. 盛总,你老婆又闹离婚了

    盛总,你老婆又闹离婚了

    苏若汐嫁给了女人梦寐以求都想嫁的大总裁,结果婚后,与大总裁斗智斗勇,半夜爬床说梦游,人前虐狗说演戏,那人后没狗还演戏?“妈的,老娘不干了,离婚!”总裁霸气一笑:“那要问儿子愿不愿意!”“没儿子!”“..

    江有鱼
    连载中
  4. 狂妻来袭:九爷,早安!

    狂妻来袭:九爷,早安!

    “九爷,心儿小姐说想去海边玩。”九爷便大手一挥,买下整座海岛,尽情玩!“九爷,心儿小姐为救朋友被国际人贩子拐走了!”半小时后,天上十几架直升机在人贩子基地上空盘旋!人贩子:卧槽,这特么是劫了谁呀,总..

    水千沫
    连载中
  5. 鉴宝金瞳

    鉴宝金瞳

    父亲得了重病,巨额医药费让古玩店学徒杨波压力巨大,因为善心偶得琉璃石,让他拥有一双鉴宝金瞳,且看他如何鉴宝捡漏,颠覆命运……

    七宝琉璃
    连载中
  6. 妙手回春

    妙手回春

    从天武山上下山的陈飞,一手神奇医术治百病,为无数美女妙手回春;一身无敌武术世无双,回春妙手诛百恶。

    铁沙
    连载中
  7. 重回六零:种田发家养崽崽

    重回六零:种田发家养崽崽

    林青禾穿进了小说里成为书中一个炮灰女配,小说背景架空了要吃没吃,要穿没穿的六零年代,虽然物资匮乏生活单调,但这并不是她所担忧的,因为她有一个不大的随身空间,里边塞满了物资,暂保衣食无忧。 她担忧的是,要是她记得不错,她的三个便宜儿子未来会成为大反派,跟他们那个正直高冷的爹最终都落得一个不得善终的下场。 林青禾看着眼下老大才五岁老二才三岁老三才一岁的三个未来大反派儿子,决定先给他们吃半个大白面包子…

    南方荔枝
    连载中
  8. 戏精总裁小甜妻

    戏精总裁小甜妻

    “老公,你体力怎么越来越猛?”某女感觉身体被掏空。某男撩人的抚上她的脸:“一见到你,就忍不住爆发洪荒之力。”某女扶着酸痛的腰,泪流满面“老公,要节能!”一言不合就扑倒,贺少觉得没有床上解决不了的问题。“老公,我疼!”“别怕,我轻一点!”某男温柔的替她伤口消毒,眼眸里却是一片狠厉,伤她之人,他一个也不会放过!自从有了贺少的宠溺,某女的日子过得一天比一天舒服,以前欺负她的,全被他给解决了,以前看不起她的,现在一个个排着队来巴结她。有人问她:“嫁给像贺先生这样的钻石男,一定很很幸福吧?”某女想了想,笑道“钻石恒久远,一颗永流传”某男知道后,补充道“夜夜持久战,一生永不停”贺少的宠妻原则,宠就要宠出新高度!"

    墨小渲
    连载中
  9. 风小叶游记

    风小叶游记

    老师说了,不能浪费粮食,当初要是能有这点东西,卖火柴的小女孩就不会死了……

    页岩作者
    连载中
  10. 捡个杀手做老婆

    捡个杀手做老婆

    月黑风高的夜晚他捡到一个漂亮妩媚性感妖艳的美女,于是他那风骚起伏波澜壮阔的人生开始了……(花花新书,求基友,骚年,大虾,美女支持

    花3
    连载中