主页

热门都市言情小说

都市言情

共8823本
  1. 不死帝尊

    不死帝尊

    肉身成圣,入海可搏杀蛟龙;人魂成仙,可遨游九霄;剑术通神,可一剑镇杀凶兽;法术通天,可摘星辰拿日月;如遭大劫,九重魂魄只要有一丝尚存,便可转世重修! 这是一个修士的世界。 少年苏真遭朋友陷害后,意外觉醒不死血脉,强势崛起!这一次,神挡杀神,佛阻弑佛!这一次,要创造属于我的武道神话!

    尽千帆
    连载中
  2. 妖孽男神在花都

    妖孽男神在花都

    “刷脸吃饭。”“你的才华气质正在增长……”“你已解锁国民男神称号,终极目标……万界男神!”穆尘激活了一个系统,成为了一名面向诸多美女出租自己的极品男神。美女无论提出任何条件,在期间,他都能暂时获得这些能力,比如厨神,国术强者,画坛大匠,中医圣手等等。达到十星好评,随机获得一项永久能力。我们的口号是:“小姐姐,求放过!”

    财萌萌
    连载中
  3. 终极学生在都市

    终极学生在都市

    都说,人只有在绝境中才能更好的认识上帝,上帝为你关上一扇门,会为你打开一扇窗……李泽道不相信这句话,但是,上帝的确这么干了!

    日暮客愁
    连载中
  4. 医统天下:魔尊,怕不怕

    医统天下:魔尊,怕不怕

    体弱多病的“军中智脑”穿越了,成为了一个饱受嘲笑、牛犊子一样壮硕的草包大小姐?一场意外,她不幸杠上了冷漠无情、杀人如麻的大魔尊。从此以后你追我躲,你进我退,你骂我忍,你打我扛,热火朝天……待大魔尊被驯化成为大忠犬,随她斩魑魅、灭魍魉、帮她翻手云、覆手雨,一步步踏上天下至尊之位。功成名就之时,众属下问:“尊主,您为何愿意屈居人下?”他笑得一脸得意:“尔等屁民如何能懂本尊生活的甜蜜?”众人:……屁民是个什么鬼,夫人!把他们优雅的尊主大人还回来啊啊啊!

    银瓶
    连载中
  5. 都市妖孽医王

    都市妖孽医王

    他是超级兵王,是超级医神,是超级帅哥,是…… 可惜,他成了美女总裁的男人。

    呜野
    连载中
  6. 从向往的开始制霸娱乐

    从向往的开始制霸娱乐

    在横店打拼数十年的龙套演员,苏落意外来到平行世界,从蘑菇屋开始,制霸娱乐!欢迎加入群聊810183545

    剪发大叔
    连载中
  7. 最终的江湖

    最终的江湖

    在这个泥泞肮脏的江湖中,看王单如何完成自我救赎。

    书奕生
    连载中
  8. 重生野性时代

    重生野性时代

    从2018回到1993,记忆中,那一年的夏天很热。

    王梓钧
    连载中
  9. 阵法祖先寻夫记

    阵法祖先寻夫记

    一场意外,南芜来到了一个陌生的世界,手里拿着一本阵法书,自学成才,然而到后来才知道原来她是阵法的祖师爷。他是南家的祖先,复活后为了寻她独自寻找多年,只为能够再跟她续前缘。“咦,帅哥,你叫什么名字,干嘛拦着我,难不成要请我吃饭?”“帅哥,你可不可以不要再跟着我了?”本文轻松文,女主有点跳脱,不喜勿进。

    甘酒十一
    连载中
  10. 我的师父是神仙

    我的师父是神仙

    杨毅云捡到一个瓶子,里面封印了一个神仙,感觉我要屌了……快传我泡妞心法,不行,你得拯救世界……我要打脸高富帅,不行,世界需要你……我不要你总行了吧,滚……关于更新,保底三章,尽量每天按照四章更新,早..

    上殿
    连载中