主页

热门都市言情小说

都市言情

共8823本
  1. 美女总裁的透视高手

    美女总裁的透视高手

    【免费爽文】超级高手混迹花都,与美女总裁纠缠不清……美女太多,唐洛很忙,看透视高手,如何横行都市,谱写传奇!

    五杯咖啡
    连载中
  2. 穿越奇情之拐个老公回现代

    穿越奇情之拐个老公回现代

    在现在的秦兮慕,刚刚才被男票因为酒吧女给甩了,再来个不听老人言意外的穿越了,穿越后的她有多个身份,神界殷国的上官家二小姐?神界殷国太子妃?神界颜国三公主?鬼界冥宫太子妃?这都什么鬼!她要的是一个能陪她生生世世的好男-人,好老公啊,那来的这么多身份?所谓颜国,一个已经灭亡的国家。皇后为了不断送颜国的血脉,用自己的法力将自己的儿女送走。时光飞逝,儿子长大成人了,他肩负复国使命;女儿却爱上了敌人的儿子……

    邢芊芊
    连载中
  3. 绝品小神农

    绝品小神农

    乡村少年唐亦凡偶获神奇技能,治病救人、鉴宝识物、催生动植物等能力一一开发,财色汹涌而来! 他脚踩各路二代,怀抱绝色美人,成为世界上最耀眼的男人!

    纯良有欲
    连载中
  4. 错惹娇妻:法医大人是天师

    错惹娇妻:法医大人是天师

    蓝大天师,淡很疼。她不过就是飞升渡个劫,明明应该只是五道黑雷的。结果死老天居然发了疯的狂送她九道紫雷。于是肉身毁了,魂穿了。再一睁眼,老母鸡变鸭了。蓝大天师成了被男友劈腿抛弃的法医小可怜儿。咦,法医验得都是死人?得嘞,这活儿,咱擅长。蓝大天师勾唇笑,死人可是她最爱。一声口哨响,尸体打立正。招阴小旗展,魂兮必归来。鬼笛曲轻扬,骸骨有话说。没有她验不了尸,没有她画不出来的凶手像。夜深人静时,法医室中鬼火现。蓝大法医笑眯眯,勾起尸体的下巴。“来,告诉我,是谁杀了你?”

    逍遥游游
    连载中
  5. 都市最强兵魂

    都市最强兵魂

    16岁离家出走的他,7年后再次归来。没有人知道这几年他到底发生过什么事,只是知道现在的他只不过是一个普通的打工族。然而身为队长的美女特警,却发现了他一些不为人知的秘密。混迹于现代化大都市,与各种形形色色的美女发生各种的交集,他到底是一个怎么样的人,为什么连鳳凰市的主人罗家,都得在他面前低下高贵的头颅。【云火的第二本书,谢谢支持!】

    云火连城
    连载中
  6. 继承两万亿

    继承两万亿

    白小升,一个打工仔,继承了两万亿世界级大财团!按遗嘱,他要从底层做起,来一次职权升级之旅。靠系统辅助,纵横集团下各类子公司,笑傲人生,登顶巅峰。“我来告诉你一个秘密,虽然我是员工,但其实,我是你老板!” ...

    侠想
    连载中
  7. 世纪第一暖婚

    世纪第一暖婚

    【暗恋超甜宠,双处1V1】 新婚夜,她忐忑得像是一只小白兔,可怜巴巴地望着那个男人。 封擎苍,上流社会最帅最多金的型男,足足暗恋了她八年,身边美女无数,却为她守身如玉!他回国时,她已嫁人。他以为她家庭美满,生活幸福,直到有一日,她被渣男陷害,蒙冤入狱,他才知道自己到底错过了什么。 巧取豪夺?拣人破鞋?风言风语他都不在乎。 没有谁能阻止他宠爱这个女人。

    亦随
    连载中
  8. 头号偶像

    头号偶像

    意外得到了另外一个世界的财富,于是他平步青云,从一个小小的鼓手开始,一步步走向世界的舞台。《梦想的声音》中,他是让所有导师惊艳的素人选手。《演员的诞生》中,他用演技征服观众,引炸娱乐圈。他即是铁血硬汉,又是反串大师。“我从来没觉得自己是个腕儿,但不知道为什么时代杂志非要追着我拍,我也想低调,可是实力它不允许啊!”【已有两百万字完本文娱作品《天生娱乐家》,欢迎阅读!】

    夜苍
    连载中
  9. 穿书后她成了万人迷

    穿书后她成了万人迷

    不就是吐糟了一句作者垃圾吗,竟穿成了书里同名同姓的花心女配!而且马上就要离婚成为炮灰!宁檬表示:她要抱紧老公大腿,逆转人生!可怎么前男友遍地走,处处都是她的风流债?当红天王很傲娇:“宁檬,这是我为你唱的歌。”电竞高手小奶狗:“姐姐,你不在我拿不了冠军。”就连原著男主都来凑热闹:“只要你跟着我,我可以为你摘星捞月!”宁檬:??她默默回头,看向脸黑的老公,快要哭了。求问,闷骚老公变身柠檬精,天天都在吃醋怎么哄?!在线等,挺急的!【本书1V1,双洁,无虐,甜宠到底!】

    公子衍
    连载中
  10. 校花的近身王者

    校花的近身王者

    当所有人还在辛苦读书上大学,他早已沐浴鲜血杀身成仁。当多数人还在努力奋斗找工作,他已经不愁吃穿逍遥快活。他是名副其实的最强杀手,也是校花身边最耀眼的二五仔。

    一青竹
    连载中