主页

热门都市言情小说

都市言情

共133本
  1. 军工霸业

    军工霸业

    你听过洛克?马丁公司吗?没听过,那一定听过F22和F35隐身战斗机,“宙斯盾”武器系统吧,没错,这些都是它生产的。 你听过诺思-格鲁门公司吗?它是尼米兹级”航空母舰,“弗吉尼亚级”核潜艇,“大黄蜂级”两栖突击舰的生产商。 你听过通用动力公司吗?造汽车的,这只是一部分,“艾布拉姆斯”坦克,“斯瑞克”/LaV系列轮式装甲车都来源于它的工厂。 说了这么多你听过咱们国家的军火公司吗?什么?北方*工业?宝利?你它孤陋寡闻了,它们都太小了,有一个传奇人物创建的一家公司是咱们国家最大的武器生产商,同时也是世界最大武器生产商,它的产品中的,从6地到天空到太空,从海面到深洋应有尽有,它一个喷嚏,都会有一些国家打一个哆嗦。 什么?它叫什么名字?请听我一一道来,这还得从三十多年前说起。 (为纪念建军88周年,抗日胜利7o周年新书布)

    止天戈
    已完结
  2. 邪王盛宠:神医嫡女嚣张妃

    邪王盛宠:神医嫡女嚣张妃

    简介: “娘子,你别跑,快到为夫碗里来~”她本是21世纪的天才医生,惊才绝艳,意外重生,再睁眼却成了被人欺凌的镇南侯府大小姐。她本应是受尽荣宠的嫡长女,却被庶母欺,庶妹辱,渣男虐。当她成为她,不再懦弱草包,眼底只剩冷意嚣张,虐渣斗庶母,大杀四方。可那个只见一次面就将祖代相传的正妻信物给她的男人,这么随便真的没关系吗?说好的不近女色高冷绝情的呢,这位世子爷您整天黏在身边真的好吗?

    师滢滢
    已完结
  3. 重生军嫂攻略

    重生军嫂攻略

    二春一直以为自己什么都看得清,结果青梅竹马害她悲惨而死;她欺负过的那个有着‘作风问题’给寡妇挑过水的长,更是鲤鱼翻身。闭上眼睛的那一刻,二春告诉自己,如果有来世,她要警惕青梅竹马,维护好长。可是真重生了,怎么一切

    八匹
    已完结
  4. 帝国第一宠:霸道总裁小甜心

    帝国第一宠:霸道总裁小甜心

    简介: 他是a国权势滔天的第一指挥官,杀伐决断,只手遮天!传闻他冷漠禁欲,可独独对她,他有着病态的占有欲和丧心病狂的宠溺!“先生,有人想害太太!”“枪毙!”“先生,有人在追太太!”“废了!”“先生,太太把您的卡刷爆了!”“赶紧送钱!”终于,她想逃:“叔叔,我年纪小,我们的差距太大……”可话没说完,他就堵住了她的粉唇:“乖,成熟的老公才疼人!

    十五真红
    已完结
  5. 妃尝妖孽

    妃尝妖孽

    简介: 楚若烟有三爱——爱吃、爱财、爱男色!楚若烟有一怕——怕死!可是死而再生,穿越到这个张嘴珍馐美食,伸手金银财宝,美男天天跟前儿跑的时代,她本来就不正的三观倾斜、崩塌、碎成渣!人生没有目标,百无聊赖,生无可恋啊!可是……咦,这一只妖孽是谁?能看能摸还能吃!楚若烟满血复活,从此在调戏妖孽的路上越走越远。直到有一天,被妖孽压在身下才醒过神来,忍不住怒吼:“说好的我上你下呢?”

    闲闲的秋千
    已完结
  6. 完美人生

    完美人生

    李谦重生了。 另外一个时空的1995年。 在这里,他当然比普通人更容易获得成功。 但成功是什么? 钱么?或者,名气?地位?荣耀? 都是,但不全是。 有了那回眸的浅浅一笑,那牵手的刹那温暖,那入怀的淡淡体香; 这人生,才称得上完美。

    刀一耕
    已完结
  7. 女校小保安

    女校小保安

    特种兵回归都市,应聘成了女生宿舍的保安。战场杀敌我在行,可是对付这么多莺莺燕燕,该怎么办才好? 保护美女校花,寻找战友妹妹,重回都市,强者终会崛起!

    素手添香
    已完结
  8. 至强兵锋

    至强兵锋

    神秘高手林放携风云之势强势归来,掀起一场场腥风血雨,是为兄弟开辟成功,还是为爱人铸就未来?顶天立地,无愧于心,登顶权利之巅。天生俗人,却桃运连连! 官方读者群:群号是1522248o2 微信公众号已经开通,大家可以直接搜索步千帆,添加微信公众号!

    步千帆
    已完结
  9. 归来的宗师

    归来的宗师

    “唐田,你嘛时候成为天下第一啊。”“你说呢?”“就在今天,就在今天。”“……”这是真武的传承者,纵横都市的故事。真武:世间唯一一条可以成仙的路。假武:只是强身健体的你们……----(打服全世界。)以上。---威信直接搜索我的笔名‘宝巨要崛起’,可关注我的公众号。

    宝巨要崛起
    已完结
  10. 我跟天庭抢红包

    我跟天庭抢红包

    天相奇观,五星连珠,这么重要的日子,萧七竟然被戴了绿帽子。意外的手机一响:七仙女邀请痞仙加入仙宫红包群。“咦,我捡了个七星葫芦丹。”“我靠,手气最佳,三十万功德币,赶紧闪。”“财神爷,跟我拜把子吧。”“织女妹子,叫声痞子哥,你的仙籍,哥早晚给你要来。”这是情场失意,人生得意么?航大四大花旦,我萧七来了……

    韭上非
    已完结