主页

热门都市言情小说

都市言情

共5681本
  1. 穷爸爸富爸爸

    穷爸爸富爸爸

    我们的主人公——多金貌丑的好男人在一个夜里意外身亡,若说做着自由落体运动的他看着越来越远的酒店顶楼套间有什么想法,他心中只有一个愿望——那就是下辈子不要这么丑!这本书?Sorry,扯的太多了,那我们现在来谈谈这本书,近几年门类巨多,称呼繁杂,可以叫重生,可以叫穿越。然而重生在同一个年代,穿越到同一个城市,在古代有一个最朴素和贴切的类别:借尸还魂。我们的主人公睁开眼睛,头痛欲裂,面前站着从高到低五个脏了吧唧的孩子,大眼愣瞪的看着他,一起开口:爸爸!------*------*------*------*------已完本作品《大唐剑歌》http://www.17k.com/book/17429.html连载作品《倾国艳伶》http://www.17k.com/book/2066382.htmlQQ群54873670,敲一个书中的人物就可以通过验证:)

    虫不老
    已完结
  2. 万千厉鬼排队表白我

    万千厉鬼排队表白我

    从小就经常撞鬼的顾无计有一天被卷入了无限恐怖世界,结果—— 我把你们当厉鬼,你们却想抱我大腿? 原名《万千厉鬼都在排队要做我的舔狗》被和谐了 设置了防盗功能,比例百分之70 1,1V1主受,万人(鬼?)迷受x精分反派boss攻 2,大概是个无限流灵异背景的轻松苏爽文 下本大概会开的总之还没想好的新文: 《如何成为反派心理阴影》by阿黑黑黑 另外推荐基友的文: 预收文《我靠么么哒通关逃生游戏》By啾咪啾咪兔:要么和厉鬼接吻通关,要么就去死!

    阿黑黑黑
    连载中
  3. 群哗

    群哗

    跨越三十年,乡村与城市,青春与梦想,农民与教授,富贾与学生,文学家与音乐家,阴谋与阳谋……命运如潮,群声喧哗。《群哗》乃是一部三部曲形式经典文学。三部分别为《远村》、《邮苑》、《履冰》。

    葡之萄
    连载中
  4. 我的重生指南

    我的重生指南

    重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生!

    奶油喜糖
    连载中
  5. 幽冥巫师

    幽冥巫师

    原以为只是阴错阳差际遇交会,谁知道竟是命中注定。原以为自己只是一个普通小巫师,谁知生来就是数百年难遇的鬼泣身。请看小巫师方南燕的顶级努力之路。他想要的是最普通生活,与相爱的人在一起,生儿育女;命运给他的,却是踩了狗屎运的巫道巅峰。

    冷得像风
    连载中
  6. 战神狂妃:邪帝,宠上天

    战神狂妃:邪帝,宠上天

    “疼吗……乖……忍一忍……”低垂着眉眼,夜轻羽飞起一脚,将某个接骨还不忘耍流氓的混蛋给踹了出去。前世,她是一国战神,拼尽一切,只想要守护自己的亲人,最后,却被至亲背叛,落得惨死,国破家亡,亲人同胞为奴为仆。重生为邻国傻白丑,某女本想着有仇报仇,有怨报怨,顺道搅动一下这天下风云。不曾想,天上掉下个绝色邪帝。霸道腹黑各种撩,撒娇卖萌爱粘人。“你最近怎么这么冷淡,是不是在外面有别的小白脸了?”勾起女人的下巴,某妖孽眸光微眯。“天地良心,我这个辈子养过的小白脸只有你一个!”某女一秒挺直腰板,信誓旦旦,非常正直!

    安佑兮
    连载中
  7. 我的婆婆怀孕了

    我的婆婆怀孕了

    要帮婆婆带孩子?自己的孩子没人带?将来还得帮小叔子带孩子?董笑瑶举行婚礼前,惊闻她的准婆婆怀上了二胎。几天前大家还恭喜祝福她,羡慕嫉妒恨她,现在大家看她的眼神带着怜悯,惋惜。一夜之间,家庭会议主题上升到她是不是该继续结婚的高度。董笑瑶到底该怎么办?这婚结还是不结?

    苏可忆
    连载中
  8. 大国智能制造

    大国智能制造

    机电工程师许振鸣重生1994年,没有系统,没有宝典。他从一家小型机加工车间做起,创造了一个智能装备制造的帝国。一日,外国人发函来问:贵司能把我们订购AGV机器人的订单提前么?许振鸣:“德国人的订单安排三年后,日本人的订单安排五年后!谁敢盗用我们的专利,用法律武器让他们闭嘴!”媒体问:“许总,为何你们公司蓝领工人的工资这么高?”许振鸣:“我就是蓝领工人的代表!蓝领工人创造真实的社会财富,应该拿高薪!”这是一个小人物创业的故事。

    乌溪小道
    连载中
  9. 平头哥的直播生活

    平头哥的直播生活

    有这样一种动物,被称为世界上最无所畏惧的动物;有这样一种动物,幼年的猎豹都要伪装成它的样子自保;有这样一种动物,脾气暴躁,发起火来连自己都咬;有这样一种动物,一生不是在打架,就只走在去打架的路上。这种动物,有一个可爱的名字,叫做蜜獾。可人们更喜欢叫它的外号:平头哥!不用告诉我对方是谁,也不要和我说他们有多少人,只要告诉我,时间,地点!——平头哥这是一个主角重生成为平头哥的故事,纯属虚构,不喜勿喷。

    水鱼要吃素
    连载中
  10. 重生之最好时代

    重生之最好时代

    上小学的时候,隔壁邻居的孩子考上了大学,你听到父母说清华和北大是国内最好的大学,小小的你心里在纠结,到底是去清华好还是北大好。后来再大点,你知道了什么是文科什么是理科,你开始决定理科就考清华,文科就考北大。最后你觉得清华太大容易迷路,下定决心选择了北大青鸟。16岁那年,那个时候你觉得自己将来的座驾不是法拉利也是保时捷。21岁的那年,你把奔驰和宝马定为了自己的目标。25岁的时候,感觉十几万的合资车应该更加适合自己。到了30岁的时候,对档次已经是没有了感觉,只要能有一辆属于自己的车就很满足了。33岁那年,你觉得公交车上有空位,便已经是觉得很欣慰了。

    九灯和善
    连载中