主页

热门女生专区小说

女生专区

共438本
  1. 五零俏花媳

    五零俏花媳

    重生后拿到手里的牌比前世的还烂,怎么办?是忍、是狠、还是滚……

    秋味
    连载中
  2. 重生九零神医福妻

    重生九零神医福妻

    傅盈盈临死之前,才知道妈妈的命,她的眼睛,都是被继母“偷去了”,想要反抗报复,却坠楼身亡。重生之后,傅盈盈身有异能,刚要报仇,发现仇家一个个像是霉运附体一般,一个个病的病,伤的伤,死的死······傅盈盈推开面前的俊美男子白宜修:起开,不要多管闲事!白宜修:不是多管闲事,我是在报恩傅盈盈眼睛一亮,看着面前的绝世美颜小哥哥,小手一挥:不用这么麻烦,你貌美如花,以身相许就行了!

    七星草
    连载中
  3. 超级正能量女友

    超级正能量女友

    才貌双全的女神沈佳,拒绝了高考状元的求爱,却坚贞不渝的爱着厚道平实的徐心平。而有着董永牛郎许仙般桃花运的徐心平,却因执着成为心上人儿所希望的那样,长期精力高度集中,导致了性功能障碍。而木秀于林,风必催之,沈佳清纯美丽,秀色可餐,江湖浪子,亦拔刀夺爱。学业,事业,身体,爱情,引发了一波又一波的高潮。在跌岩起伏的种种事件中沈佳发挥了真正的超级正能量。

    心如画
    连载中
  4. 甜蜜系暖婚

    甜蜜系暖婚

    简介剧场版:1被封为“国民闺女”的女演员姜若瞳是圈里出了名的黑红艺人,隔三岔五被坑上热搜!某次记者发布会上,一娱记犀利发问:“姜小姐,你这是来洗白自己的吗?”姜若瞳眸含冷笑霸气回怼:“洗白?用这词不觉得可笑吗?你们真的能把我弄黑吗?”黑子们叫嚣着让她滚出娱乐圈!真爱粉们舔屏表白,疯狂打Call~新晋饭圈?真老公?硬核粉:打榜,投票,控评反黑!欺负我老婆,当本公子是死人吗?简介剧场版:2一场突如其来的车祸让她如此接近死亡,混沌间,她看到了一个气质矜贵芝兰玉树的古装男子朝她走来!他对她伸出手,声音悦耳悠远传递心间,他说:“夫人,两千多年了,我终于找到了你...

    吴千语
    连载中
  5. 素手调香

    素手调香

    子岚一朝穿越,竟成为官家小千金?不怕不怕!咱是大香师!有空间和秘方,调香赚钱!爹宠娘疼哥哥护着,小日子过得美滋滋!无意中救了个小郎君,文武双全长得俊,干脆拐回家做夫君吧!

    花羽容
    连载中
  6. 农村泼辣媳

    农村泼辣媳

    上辈子被继母哄骗,白白交出去了一声的幸福,当牛做马一辈子,嫁给渣男,给娘家无条件的付出,却在被利用完了之后一甩了之,悲苦一生。这辈子,她要好好的生活,绝对不会在继续被忽悠了,前世害了自己的人,有多远滚多远!

    成神么么哒
    连载中
  7. 娶悍妇

    娶悍妇

    这一世本想助你享尽荣华富贵,却那知命里坎坷,一头是黎民百姓,一头是前世旧爱。你本是扶不起的阿斗,又如何担这江山社稷!唉!罢罢罢!含泪咬牙再负你这一回!……初成亲时,李晋只要一想起家里那恶婆娘,当着众家兄弟也要骂一声,“悍妇!”到后头功成名就,有人凑上来进言道,“将军少年英才只可惜家中悍妇当道,既不遵三从也不循四德,倒不如将她休弃,再娶那名媛淑女?”李晋闻言勃然大怒,一枪柄戳在人肋下,“噗……”“休得多言,还不快快退下,若是这话儿有一字半句传入我夫人耳中,必将取尔狗命!”若是让夫人听到,借此喜喜欢欢将我扫地出门,我岂不是大大的冤枉!“将军,何故如此惧内?”“笑话!本将军怎么惧内了?正所谓...

    江心一羽
    连载中
  8. 重生空间九零辣妻

    重生空间九零辣妻

    前世,一家五口死于非命。最后是一个她根本不认识的男人,帮她一家五口报了仇。这一世,她发家致富虐渣的时候,总觉得有人在背后“捣鬼”。这个人究竟是谁?某男:老婆,你跑跑跑,我追追追!

    绮念念
    连载中
  9. 重生家中宝

    重生家中宝

    田野重生到七十年代的上岗大队,天生神力的孤女,因为小有家产为村民算计,田野为守住家产,施计谋摆脱村民窥探。从克父克母被人所不喜,到福泽深厚被爱人捧做手中宝。

    程嘉喜
    连载中
  10. 山河盛宴

    山河盛宴

    【一句话简介】:天地为熔炉兮万物为铜,山河为宴兮锅在我手!【潇湘版简介】:黑芝麻馅雪媚娘女主VS黑暗食材界泰斗男主。伪傻白甜萌乖女主VS真强迫症处女座男主。文臻遇见燕绥的第一次,被燕绥倒吊在一具上吊死尸的对面——必须对称!文臻遇见燕绥的第二次,黛安芬落入狼爪——借来坑人!燕绥遇见文臻的第三次,?被文臻卖进了小倌馆——礼尚往来。燕绥遇见文臻的第四次,被文臻左右开弓捏了腰——考察肾气!厨艺比试,考官燕绥说:来个没刺也不许手动去刺的刀鱼面!皇子被刺,凶手文臻说:芫荽你竟然兄弟阋墙五殿下别怕我来救你!燕绥:坑人成对坑了解一下?文臻:带毒彩虹屁了解一下?……猜对了,这就是装乖黑心肠女主和神经病强迫症男主...

    天下归元
    连载中