主页

热门武侠修真小说

武侠修真

共1568本
  1. 西游之金乌大圣

    西游之金乌大圣

    穿越成一只被灭门的小乌鸦,莫尘本来只是想安安静静修个仙,报个仇,谁料却被大舅哥湖边捉婿。为了碧波潭一家老小的性命,为了在那只猴子手下活命,莫尘不得不努力修行,谁知道这一修就修出来个横压一世的金乌大圣出来。这是一只小乌鸦苦逼的成长史。

    椒盐可乐
    连载中
  2. 帝逆洪荒

    帝逆洪荒

    【群号】人族至宝崆峒印逆天回到未来,带来周天附身殷商人皇纣王之身!帝辛怒吼:人族要自强,人族要自立,人族要自主!但随即帝辛发现了洪荒并不是那么简单,洪荒在亘古居然被打碎了,有蛮荒,莽荒,大荒三荒并存,四荒合并成就洪荒大世界!兽皇神逆,魔祖罗睺,阴阳老祖,乾坤老祖,扬眉大仙,洪荒大能纷纷出世!真龙老祖,凤凰老母,瑞麒麟三族老祖出世,镇压三族!东皇太一,妖皇帝俊设计假死,瞒过众圣,如今万妖齐聚!且看帝辛如何在万族夹击之中求生存,成就一代人族大帝,庇佑人族! 天子辉的其他作品:帝逆封天

    天子辉
    连载中
  3. 玄唐秘录

    玄唐秘录

    看书十余载,激情渐失,写本庙堂武侠给自己,仅此而已,没穿越,没bug,第一次写书,更新不会快,断更也属正常,但不会烂尾,毕竟是自己的一个理想,主角叫李玄一,希望被我写的人够聪明,性格够坚强,师门够强大,一步一步变强,有一点中国人自古以来就有的人文性格,胸襟宽广,谨慎不张扬有内涵!

    鱼羊文
    连载中
  4. 人间最得意

    人间最得意

    山河破碎六千年。 携笔带墨,作一篇锦绣文章的读书人意气风发。 手持破碗的道教圣人镇压恶妖无数,世间传颂千百年。 远在西边,万佛之地,有一盏灯笼,照亮世人前世今生。 可世上怎可无一剑气长九万里的剑仙? 书友群:124-190-652 Ps:已有完本作品《余楚》,人品有保证。

    平生未知寒
    连载中
  5. 觅仙道

    觅仙道

    王侯将相宁有种,寒门亦自把仙修。千难万险皆不怕,万丈红尘炼道心。世人皆道长生好,历经百劫始成仙。这是一个出身寒门的少年立志修仙的故事。

    幻雨
    连载中
  6. 狐仙正传

    狐仙正传

    德至鸟兽,则狐九尾;绥绥白狐,九尾庞庞;世平则出为瑞也。带着记忆转世重生为白狐,感天地玄奇,窥人间声色,寻仙问道。

    探心狐狸
    连载中
  7. 武林神话系统

    武林神话系统

    剑仙画地三千里,魔头血祭十万人,这是武道可通神的神话江湖。韩枫穿越了。附身到一个乡下小捕快的身上,每日与腥风血雨擦肩而过。所幸随身武道系统可以将所有难题转化为任务,完成任务就可以获得神功秘籍乃至于武侠人物。从此金刚不坏神功威震武林泰半、太极拳剑成为江湖传奇、三分归元气斗败天下名宿、兵甲武经修成武道神仙!建立武道天庭,无数武侠人物封名神话,李逍遥留名上洞八仙、白发魔女化身斗姆元君、三英二云主宰武林命运、火云邪神威压天下佛门……终成天下神话,执掌九州人间!

    灵鹫点灯
    连载中
  8. 都市之修真归来

    都市之修真归来

    修真六百年的仙尊叶天,怀至宝九天神石,重生地球,前世恩怨,倾家荡产之仇,家破之恨,亡妻之痛,血债血偿,力抗豪门世家,打脸政商大鳄,碾压古老门派,且看叶天如何在一个个只手遮天的势力之中,强势崛起。

    火里行舟
    连载中
  9. 纯阳剑尊

    纯阳剑尊

    长生大道,道家称纯阳,魔教为玄阴,佛门唤真如,少年凌冲凭掌中之剑,弹剑作歌,笑傲苍穹! 先有阴阳后有天,道德还在五德前。 纵使后天参教化,纯阳玄阴正果牵。 九还七返盘龙虎,法相擎天飘摇舞。 清微元神入大道,我欲补全造化图!

    五十三参
    连载中
  10. 剑起风云

    剑起风云

    浮尘乱世,乱的不是天下,而是人心。隶属于天风国的顾家,满门忠烈,皆是英豪。世事无常,一代将门的继承人却昏昏碌碌二十载,受尽无数人暗地里的冷嘲热讽。不过,在将门世子弱冠之日时,他竟恢复了前生之识。最令他感到头疼的是,他似乎做了很多混账事。比如:他即将要入赘了,而且这事已经传遍整个京都了。对此,他将会披着纨绔的外衣,手持着三尺青锋,正式掀起了天下之势。

    沐潇三生
    连载中