主页

热门玄幻魔法小说

玄幻魔法

共5073本
  1. 御天神皇

    御天神皇

    现代屌丝学生,同全班穿越异世,逆天神体被误检为垃圾体质,尝尽世间人情冷暖。绝境之时,苏夜偶得绝世强者传承记忆,开启王者之体,一朝觉醒,人生就此改变。苍穹之下,苏夜于冷风山巅上指天起誓。待我苏夜觉醒日,必将璀璨惊世人!

    夜云端
    连载中
  2. 精灵之奇妙之旅

    精灵之奇妙之旅

    【2019轻小说樱花祭征文】参赛作品

    七七夜不归
    连载中
  3. 成神,从吃土开始

    成神,从吃土开始

    【2019轻小说樱花祭征文】参赛作品

    一毛二
    连载中
  4. 第一亡法

    第一亡法

    “他的影响几乎完全恶毒有害,他的主要作用就是使八千五百万生灵丧生。”“凯伦?黑泽对世界是极端恶劣和负面的,他在利用一切手段在充实他的亡灵军团,为了尸体,他丧失了基本的人性。”“其实,世界第一梯队的称号强者都有资格评为第一,而我之所以选择‘亡灵元首’凯伦?黑泽,那是因为在世界历史上,只有这么一个人类屠戮了世界的十分之一,他远远超过‘反抗之龙’的七百万。”“如果没有凯伦?黑泽,就不可能发现新的世界,人们崇拜他,追随他,就是因为那种敢于冒险,敢于探索的精神。”凯伦都记不得自己获得多少个称号了,似乎眼前这个‘第一亡法’最为贵重,他只想说所做的一切,也都是为了强大自己的领地。

    墓涂
    连载中
  5. 史上最强炼气期

    史上最强炼气期

    修炼了将近五千年的方羽,还是没有突破炼气期……………………………………

    李道然
    连载中
  6. 封灵星神

    封灵星神

    生于微末中,敢行不凡事。为了争得一口气,也为了不在强者的怜悯下生存,更为了在这片星空下活出属于自己的精彩,唐阳毅然的踏上了征程。

    隔海凝望
    连载中
  7. 修炼我靠玩游戏

    修炼我靠玩游戏

    境界提升太慢。多刷几个副本就可以升级。需要炼丹炼器技术。获得炼丹师、炼器师职称便是轻松做到。神器、神功、神宝。刷刷BOSS,轻松获得。游戏一时爽,一直游戏一直爽。

    树火
    连载中
  8. 天道罚恶令

    天道罚恶令

    心潮澎湃,无限幻想,迎风挥击千层浪,少年不败热血!

    东城令
    连载中
  9. 诸天神帝

    诸天神帝

    神王重生,重走修神路,修至尊神级功法《混沌至尊神灵诀》,快意恩仇,掌控诸天万界!QQ群号:83849906,欢迎有兴趣的朋友们加群,群中红包多多,美女多多!

    墨明棋妙
    连载中
  10. 流浪之城

    流浪之城

    二十七世纪,超级博士病毒爆发,人类万不存一。在末世的挣扎中,少年骆有成强势崛起,勇斗暗黑势力,带领幸存者们重归理性和文明。千熙天城——流浪的城市,一座飞行的城市。它是骆有成末世争霸的法宝,也承载着地球遗孤的希望和未来。文明终将回归!PS:本书非丧尸文。

    天府酒客
    连载中