主页

热门玄幻魔法小说

玄幻魔法

共4258本
  1. 旅明

    旅明

    曹川一个人在明末和后世之间倒腾土产。突然有一天他发现:原来活人也可以倒腾!是时候召集一票兵王,学霸,总裁,医圣同去明末制霸了!之后,一帮废柴,无业游民,包工头,还有卖拖鞋的,陆续被送走。没办法,只有这些人好忽悠,价格便宜量又足。总之,这是一个众人在明末,建设伟大的星辰帝国的故事。

    素罗汉
    连载中
  2. 重生最强女帝

    重生最强女帝

    前世,她灵根被挖,一心正道,却被判为邪魔妖道!重回少年之时,她力挽狂澜,逆天改命,前世欺她辱她之人,都将百倍奉还!自修血脉,重铸极品灵根!斩尽无赖族人,荣归第一望门!世间规矩不能束她分毫,这一世,她要杀出自己的正道!他是众人敬仰的神帝,高冷孤傲,却夜夜潜入香闺逼她给自己生娃,“小家伙,考虑好了吗?”“我可以拒绝吗?”“你可以选择生一个还是生两个。”“为什么一定要是我!”“因为你偷了我的心!”

    夜北
    连载中
  3. 史上最强血脉

    史上最强血脉

    他本是黑炎后裔光辉无限,却被至亲设计团破家亡,血脉被夺,险被活埋。无尽黑暗,一声女婴啼哭点燃熄灭心火。逆境中,原不属于他的超强血脉正在体内不断觉醒。天赋重开,再踏武途,沉默少年将不再沉默!“是我的,就是我的,与争者,灭之!”

    皇小祥
    连载中
  4. 洪荒神帝

    洪荒神帝

    上古龙神被抽筋化桥禁于河道,凌峰为救父将之唤醒却同遭毒手,后二者合一征战玄门,走上穿越洪荒,阅遍宇宙诸多时代的奇诞之路……

    三千道
    连载中
  5. 我盗墓那些年

    我盗墓那些年

    三十年前,祖师爷流传下的一本《墓葬机关术》,使我爷爷成为了摸金界赫赫有名的高人…三十年后,在命运的驱使下,爷爷为了让我继承他的衣钵,将《墓葬机关术》交到了我的手中……天生地星命的叶北,大学毕业后跟随爷爷的弟子林宇、退伍雇佣兵陆青,以及他的大学同学肖扬…

    中华小子
    连载中
  6. 围观太古

    围观太古

    这是另一种重生故事。一代帝尊再生,命运多舛,先被母亲追杀,对前世对立,今生几乎无人看好。他却不甘平凡,他要逆天,他要自创一个修练体系,他要收集各种美女成为战魂! 点青灯,登古径,星尘旧事俱往矣,只有我还存。

    单机写作斗士
    连载中
  7. 哈利波特之学霸无敌

    哈利波特之学霸无敌

    人人都怕神秘人,救世主哈利有逆天运气,艾伦·哈里斯有学霸无敌系统,看学霸在巫师世界翻云覆雨,创造传奇!

    桐棠
    连载中
  8. 漫威里的埼玉老师

    漫威里的埼玉老师

    为了打折的牛排而以超过光速冲锋的埼·闪电侠·玉老师直接冲破了时空,来到了漫威世界……无敌文

    千年杀1
    连载中
  9. 全球驭兽

    全球驭兽

    1950年,全球裂缝开启,来自异世界的妖兽蜂涌而入……2020年的今天,位处平行世界的林源来到了这个御兽时代。从这一刻起,无论是那翱翔于九天之上的黑龙还是那海底千万米的凶鲨都将由我亲手孕育……

    醋烧茄子
    连载中
  10. 万古邪帝

    万古邪帝

    因帝经死,因帝经生……重生的炼丹天才背负血海深仇,修炼大帝古经,追寻复仇之路,逆境中前行,绝地中求生,终成一代战帝,傲视万古,主宰宇宙八荒!埋复仇之心,修逆天之力……

    子莫谦
    连载中