主页

热门玄幻魔法小说

玄幻魔法

共4258本
  1. 最初的寻道者

    最初的寻道者

    “白墨,你这个恶魔!”“弱者才会在意种族与血脉,因为他们还需要看到与自己相似的个体来获得安全感,还需要借助另一个生命来延续自己的梦想;但是太阳是不需要另外一个太阳的,永恒者也不需要另一个生命来实现自己的想法。”一个孤独的探索者不断寻找前进道路的故事。本书仅作一个小实验,看看一本主角不是废柴,没有金手指,不写套路,不写打脸,不写女主,没有到处能捡神器神功的小说能不能坚持写到2oo字(反正先定一个小目标,按照现有的大纲展开应该没问题)书友群:586o68859欢迎来聊天~

    橘子伯爵
    连载中
  2. 圣洲玄尊

    圣洲玄尊

    心潮澎湃,无限幻想,迎风挥击千层浪,少年不败热血!

    仙踪缥缈
    连载中
  3. 三步生莲

    三步生莲

    修武分五步,一步一生莲。柳子衿高举科学的大旗,悍然从第三步开始了修炼。

    失眠的守夜人
    连载中
  4. 万古第一宗

    万古第一宗

    穿越异世界怎么办?开宗立派!传授弟子!谁说你是废物?本座教导,你就是天才!谁说你没有前途?在本座座下,这就是前途!天女,神子,那都是本派普通弟子!神帝,妖尊,为求指点,甘守门户!“楚掌门,我这女儿冰雪聪明,天生圣体,你就收她为弟子吧!”某神族族长。“楚掌门,我儿子是我圣地万古无一的天才,崛起的希望,求你收他做你的道童!实在不行,我也可以做道童的!”某圣地之主。有我所在,那便是万古第一宗!

    柠檬七号
    连载中
  5. 狂龙烈血

    狂龙烈血

    饮龙血食龙髓,斗王杀圣只为卿。铸金身修神决,成圣化帝战时空。一介凡人,心有善念,善恶有报!她以身相许。情人远去,十年之期,人世间道不尽苍桑。末法时代主沉浮,创炎龙斗世间,只身赴会吾爱吾来护。开宗立派护国卫家,改天地命运人类新纪元!为承诺远征异时空,终成帝,携手踏神路!朋友来了有烈酒,敌人来了铁拳相迎!战!战!战!

    二少爷的剑
    连载中
  6. 蓝霆之主

    蓝霆之主

    在辽阔无极限的塞塔大陆,人类,精灵,兽人,矮人.......诸族共存,神灵游戏于人间,战火蔓延世间的每一个角落,征战与冲突是为永恒。 而那一日,在塞塔大陆的南方,那一片面积达数百万平方公里的卡瓦森林里的某一个角落,一个异界的灵魂终于突破了那个冰冷的空间,睁开眼睛看到了这辽阔的世界。 这是一个关于重生成蓝龙,收拢眷属,建立帝国,席卷大陆的故事。

    行为金融
    连载中
  7. 破霄证道

    破霄证道

    地有不仁,轰碎。天有不公,杀了。 任你旷古独尊,不要惹我… 一个小乞丐跟着他的老乞丐爷爷躺在路边晒太阳,却没有想到遭到了一顿毒打。 老乞丐年老体衰不幸离世,小乞丐为替爷爷报仇而追寻武道。但是当他进入了武林门派疾风剑门后,才慢慢的发现,原来武道只不过是凡人的拳脚功夫… 于是,小乞丐季华从此踏上了一条斩天碎地的修真之道… 泥巴新书《破霄证道》,带你碎地屠天… 书友群:935760277

    神一样的泥巴
    连载中
  8. 斗武乾坤

    斗武乾坤

    龙珠现世,周元动乱,五大封号至圣,一人争夺到一枚龙珠,然,他们却被龙珠反噬,留有残魂,借助龙珠,找寻到快要殒命的武者夺舍重生。一身世神秘少年,携龙魂不灭手套,收龙珠,救红颜,以响指之力,横扫天下,斗武乾坤!

    流水无痕
    连载中
  9. 风起大宋

    风起大宋

    大观四年,随着一声惨叫,一个少年在四个顽童的面前从天而降,从此这个世界多了一个变数。这一年,蔡京离开了东京,高衙内还没学会调戏人妻,白山黑水中的壮汉孤傲的看着天空,耶律延禧不停的赶向下一个狩猎处,开封府里的皇宫中,到处都是从江南运来的奇花异草和飞禽走兽。这是一个最好的时代,这是一个不叫陛下,叫官家的时代,这个是一个文采飞扬的时代,这是一个钢铁产量超过整个欧洲的时代,这是华夏文明的鼎峰时代。这是一个最坏的时代,一纸黄贴便可倾家荡产,随手一划便可失去田地,盖世英雄被莫须有的话折磨至死的时代,一个华夏文明堕入黑暗之始的时代。变数有了,一切还会是一样的吗?一群(1937):464970199

    魔冥王
    连载中
  10. 至尊剑皇

    至尊剑皇

    古幽大6,万族林立,一个小镇中的少年,坠崖重生,掀起一场惊动千古的浪潮。

    半步沧桑
    连载中