主页

热门玄幻魔法小说

玄幻魔法

共4258本
  1. 妻手遮天:全能灵师

    妻手遮天:全能灵师

    慕惜21世纪古武天才,重生异世成为人人可欺的世家痴傻废小姐。明珠蒙尘,有眼无珠!五灵根齐全竟被当成废灵根!容貌被毁,至宝被抢,皇子未婚夫当街弃婚,反将她赐给残废不举的墨沉嵩。当擂台比武携残废未婚夫再现,震惊世人。至宝,她要抢回来;羞辱,她会还回去;宝贵灵石,炼丹炼器,她自给自足,从不求人。什么?都后悔了?哦,请有多远滚多远别碍了她的眼!当再世为人,她不求脚踏众生权倾天下,只求不被人欺,被人弃,欺她者,她永弃!而若得一心,必白首不离!【情节虚构,请勿模仿】

    慕惜
    连载中
  2. 我夺舍了靓仔

    我夺舍了靓仔

    洪荒祖帝花君邪,练丹至尊的他被人陷害中计,导致引发洪荒祖境毁灭,这位天才的练丹师也因此废了半张脸!在这场引发神罪的途中,他被众神联手追杀,肉身尽毁,却意外夺了一位貌比潘安的男子身上,发生了巨大的逆袭。背负神罪的诅咒,我洪荒祖帝逆袭而归!这条村,叫靓仔村,在这万界,叫我靓仔!我有一股神源印,可吞宇宙日月星。

    倾世鱼七
    连载中
  3. 我能无限复活

    我能无限复活

    【2019“玄幻王者”征文】参赛作品

    一个萌新作者
    连载中
  4. 捉鬼龙王之极品强少

    捉鬼龙王之极品强少

    【【2017灵异中元祭泛题材征文】参赛作品】出生时因为天资太高,为上天所不容;三岁时开天目,鬼差见了我要喊一声林少;四岁时道法大成,鬼王甘愿当我小弟;如今我十八岁,已经强到没有朋友,当然这些不重要,我只想问一下,有个妹子是盗墓贼,要如何才能让她喜欢我?在线等,急!(去看书网正在连载!)(最后更新:2019-09-03)

    讲古书生
    连载中
  5. 携天命而来

    携天命而来

    我有无敌宝鼎,一只鸡丢进去出来的就是鸡丹,一个人丢进去出来的就是人丹,一个仙人丢进去,岂不就是仙丹?磕药修仙美滋滋啊!什么?你以为我只有一口鼎?我可是带着修仙黑科技穿越来的,这般的宝贝,无敌的功法,如山如海!更重要的是,我能窥见命运,真正的扼住命运的喉咙,你是绝世天才,有无穷机遇,未来不可限量?抱歉......,遇到了我,你根本没机会,因为你只配做我的送财童子!所以,不要在我面前说什么我命由我不由天,你的小命完全在我掌握之中!【展开】【收起】

    三生万物
    连载中
  6. 不灭武尊

    不灭武尊

    一门被视为垃圾的功法,一个被同门视作废人的修炼狂人,在得到一枚阴阳玉佩之后,一切将彻底改变。十倍修炼速度,令古飞一再突破武道极限,千百年来已被人认定的铁律,被古飞一一打破!奇迹……古飞不相信奇迹,他相信的只有血和汗,在这个武道已经没落,真正的武道奥义已经失传的腾龙大陆修炼界,且看古飞如何以武逆天,脚踏道术神通,拳打妖魔鬼怪,怀抱红颜绝色,成就不灭武尊!各位书友要是觉得

    梁家三少
    连载中
  7. 梅琳传奇

    梅琳传奇

    拥有最佳巫师天赋的梅琳却因为迟迟不能突破而成为同学间的笑柄,并即将沦为奴仆,一次意外的奇遇,获得一件奇妙的宝物,不仅弥补了识海中莫名的缺欠,而且还能够通过宝物的特性,变废为宝,终于成功走上巫师之路,利用自己的优势,成就永恒!

    曾经的青柳
    连载中
  8. 至高奇迹

    至高奇迹

    一出生便被剥夺了名姓的少年,身上背负着许多不为人知的痛苦。他立誓要夺回失去的一切,却无意间碰触到这个世界最深处的秘密。星空之下,究竟是什么,在推动时代的浪潮?*书友群:149440862,欢迎加入。

    云中纸.CS
    连载中
  9. 不灭道心

    不灭道心

    问道一生,一朝升天,我们是否只是谁的意念,谁的棋子,我们到底真实存在吗?到底是谁在布局苍生,苍生又为了谁!我为道君,天不容我,我便灭天!道心不灭,则我不灭!

    木羊羽
    连载中
  10. 至尊重生

    至尊重生

    一代至强武帝陈雷,渡最强天劫,莫名回到少年时代,从此开启逆天无敌之旅。敌人全部碾压,仇人全部清算,异族全部镇压,宝物全部到手,美女环绕,权倾天下,成一代至尊,无敌古帝。

    草根
    连载中