主页

热门玄幻魔法小说

玄幻魔法

共4258本
  1. 圣洲玄尊

    圣洲玄尊

    心潮澎湃,无限幻想,迎风挥击千层浪,少年不败热血!

    仙踪缥缈
    连载中
  2. 万古帝尊

    万古帝尊

    天界第一战神新婚之夜惨遭未婚妻毒手。百年之后重生,在一个临死的弱秀身上复活。满腔仇恨化作斗志,破苍穹,逆乾坤,凌万天,踏万界!将成万古天帝,主宰天界神域!

    第一神
    连载中
  3. 羿王传

    羿王传

    心潮澎湃,无限幻想,迎风挥击千层浪,少年不败热血!

    云之寻
    连载中
  4. 荒古虚空

    荒古虚空

    心潮澎湃,无限幻想,迎风挥击千层浪,少年不败热血!

    江上雨长歌
    连载中
  5. 风起大宋

    风起大宋

    大观四年,随着一声惨叫,一个少年在四个顽童的面前从天而降,从此这个世界多了一个变数。这一年,蔡京离开了东京,高衙内还没学会调戏人妻,白山黑水中的壮汉孤傲的看着天空,耶律延禧不停的赶向下一个狩猎处,开封府里的皇宫中,到处都是从江南运来的奇花异草和飞禽走兽。这是一个最好的时代,这是一个不叫陛下,叫官家的时代,这个是一个文采飞扬的时代,这是一个钢铁产量超过整个欧洲的时代,这是华夏文明的鼎峰时代。这是一个最坏的时代,一纸黄贴便可倾家荡产,随手一划便可失去田地,盖世英雄被莫须有的话折磨至死的时代,一个华夏文明堕入黑暗之始的时代。变数有了,一切还会是一样的吗?一群(1937):464970199

    魔冥王
    连载中
  6. 新之剑解

    新之剑解

    【【2016星创奖之玄幻参赛作品】】掌众生命图,斩岁月沧桑;亦长生不老,也念斩星河!剑道之极,之解,如层层迷雾笼罩;少年人,太嚣张,志轻狂,欲斩星河,登绝巅!

    上帝是个神豪
    连载中
  7. 天黑别做梦

    天黑别做梦

    灵气复苏?位面入侵?这所有的背后隐藏着什么呢?我们的世界又处在什么环境之下?未知的一切,将在一颗求知之心下慢慢揭开!慕宇:我有一界,名曰梦!

    会偷时间的猪
    连载中
  8. 苍玄为尊

    苍玄为尊

    天地混沌,混沌之中,诞生出三名生灵。三灵由天地所生。 三灵合力,将混沌剥开,并用混沌在这天地之上,塑造万物。万物成,三灵各掌一方,其为邪界,玄界,灵界。 事过千年,三界各有所长,体系大成,而随之而来的还有三灵无尽的欲望,欲望之上,三界战火不断,仅仅百年时间,世间万物便是毁灭大半。 对此,三灵终是醒悟,终止战火,重振三界并定下条约,一方引战,双方对敌。 又是千年而过,本欲和平的三界却再度迎来战火,邪界邪帝痴迷权欲,引出天地之祖——“苍”,借由其一举攻入玄、灵两界。 玄帝,灵帝,合力抗之,仍然不敌邪帝,危难之际,玄帝燃烧玄力为代价,终于将其封印与天地缝隙之中。 邪帝封,玄帝残,灵帝野心勃勃,下令灵界对其他两界发起进攻,没有邪帝的支撑,邪界破败落入其手,玄帝苦苦支撑,却仍丢玄界九成。而在紧要关头,玄帝再次使用大能,将玄界的核心藏于天地之中,而代价却是玄帝的生命 最后的胜者灵帝将三界整合,并将其更名为帝灵大陆

    洛洛的紫薯
    连载中
  9. 我夺舍了靓仔

    我夺舍了靓仔

    洪荒祖帝花君邪,练丹至尊的他被人陷害中计,导致引发洪荒祖境毁灭,这位天才的练丹师也因此废了半张脸!在这场引发神罪的途中,他被众神联手追杀,肉身尽毁,却意外夺了一位貌比潘安的男子身上,发生了巨大的逆袭。背负神罪的诅咒,我洪荒祖帝逆袭而归!这条村,叫靓仔村,在这万界,叫我靓仔!我有一股神源印,可吞宇宙日月星。

    倾世鱼七
    连载中
  10. 魂铠战记

    魂铠战记

    一哈顶三虎,三哈沉航母,五哈斗上帝,十哈创世纪,百哈毁灭银河系,千哈称霸宇宙第一!普通的二哈已经如此威猛,要是不普通的呢?这里有魔法有斗气,但人们用得最多的是一种叫灵魂铠甲的装备,当一个胖子到了达兰大陆后,和一只能穿铠甲的二哈共同冒险。

    晴天海
    连载中