主页

热门玄幻魔法小说

玄幻魔法

共3958本
  1. 逆剑狂神

    逆剑狂神

    少年林轩,灵脉被封,遭人欺辱。偶得神秘小剑,开灵脉,练神功,悟无上剑道,演化攻伐圣术!一剑星辰灭,一剑鬼神惊!一剑在手,一世狂神!

    k同学
    连载中
  2. 无敌杀戮系统

    无敌杀戮系统

    魂穿异界,获无敌杀戮系统,任何功法武技,秒学秒会,各种极品丹药,信手拈来,系统在手,天下我有!无敌杀戮系统,带你装逼带你飞,帮你抱得美人归。

    神道高手
    连载中
  3. 诅咒之龙

    诅咒之龙

    一个穿越者穿越到异世界后,做不了人的生活……故事从石头里蹦出来之后开始……

    路过的穿越者
    连载中
  4. 绝代神主

    绝代神主

    【免费爽文】苏家少主苏莫,觉醒出逆天武魂,却被认为是最低级的垃圾武魂,受尽屈辱……且看苏莫如何凭借着逆天武魂,一路崛起,一路逆袭……练奇功、得奇宝、闯绝地、战天骄,吞噬无尽生灵,融合诸天血脉,鏖战天下,举世无敌!!【书友群570815745】

    百里龙虾
    连载中
  5. 旅明

    旅明

    曹川一个人在明末和后世之间倒腾土产。突然有一天他发现:原来活人也可以倒腾!是时候召集一票兵王,学霸,总裁,医圣同去明末制霸了!之后,一帮废柴,无业游民,包工头,还有卖拖鞋的,陆续被送走。没办法,只有这些人好忽悠,价格便宜量又足。总之,这是一个众人在明末,建设伟大的星辰帝国的故事。

    素罗汉
    连载中
  6. 重生最强女帝

    重生最强女帝

    前世,她灵根被挖,一心正道,却被判为邪魔妖道!重回少年之时,她力挽狂澜,逆天改命,前世欺她辱她之人,都将百倍奉还!自修血脉,重铸极品灵根!斩尽无赖族人,荣归第一望门!世间规矩不能束她分毫,这一世,她要杀出自己的正道!他是众人敬仰的神帝,高冷孤傲,却夜夜潜入香闺逼她给自己生娃,“小家伙,考虑好了吗?”“我可以拒绝吗?”“你可以选择生一个还是生两个。”“为什么一定要是我!”“因为你偷了我的心!”

    夜北
    连载中
  7. 史上最强血脉

    史上最强血脉

    他本是黑炎后裔光辉无限,却被至亲设计团破家亡,血脉被夺,险被活埋。无尽黑暗,一声女婴啼哭点燃熄灭心火。逆境中,原不属于他的超强血脉正在体内不断觉醒。天赋重开,再踏武途,沉默少年将不再沉默!“是我的,就是我的,与争者,灭之!”

    皇小祥
    连载中
  8. 洪荒神帝

    洪荒神帝

    上古龙神被抽筋化桥禁于河道,凌峰为救父将之唤醒却同遭毒手,后二者合一征战玄门,走上穿越洪荒,阅遍宇宙诸多时代的奇诞之路……

    三千道
    连载中
  9. 我盗墓那些年

    我盗墓那些年

    三十年前,祖师爷流传下的一本《墓葬机关术》,使我爷爷成为了摸金界赫赫有名的高人…三十年后,在命运的驱使下,爷爷为了让我继承他的衣钵,将《墓葬机关术》交到了我的手中……天生地星命的叶北,大学毕业后跟随爷爷的弟子林宇、退伍雇佣兵陆青,以及他的大学同学肖扬…

    中华小子
    连载中
  10. 围观太古

    围观太古

    这是另一种重生故事。一代帝尊再生,命运多舛,先被母亲追杀,对前世对立,今生几乎无人看好。他却不甘平凡,他要逆天,他要自创一个修练体系,他要收集各种美女成为战魂! 点青灯,登古径,星尘旧事俱往矣,只有我还存。

    单机写作斗士
    连载中